Praktikantinnen und Praktikanten gesucht

Waldachtal
Die Gemeinde Waldachtal (6.000 Einwohner) sucht Studentinnen und Studenten des Studiengangs Bachelor of Arts – Public Management, die im Rahmen ihrer 14monatigen Praxisphase ein Praktikum innerhalb der Gemeindeverwaltung absolvieren möchten.

Falls Sie an solch einem Praktikum Interesse haben, teilen Sie uns bitte den gewünschten Zeitraum sowie den entsprechenden Vertiefungsschwerpunkt mit. Wir sind bestrebt, unseren Praktikantinnen und Praktikanten vertiefte Einblicke in den Arbeitsalltag unserer Gemeindeverwaltung zu gewähren. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Personalamt der Gemeindeverwaltung Waldachtal, Frau Krauß, Theodor-Heuss-Straße 10, 72178 Waldachtal, Telefon: 07443 9634-23 oder krauss@waldachtal.de.