1. Waldachtaler Bürgerdialog

Der Gemeinderat Waldachtal lädt alle Einwohner Waldachtals recht herzlich zum 1. Waldachtaler Bürgerdialog am Freitag, 31. März 2017 um 18:00 Uhr ins Haus des Gastes nach Lützenhardt ein.

Die Gemeindeverwaltung wird zunächst über das Förderprogramm Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum (ELR) und dessen Möglichkeiten für Privatpersonen und Gewerbetreibende informieren. Im weiteren Verlauf wird die Gemeindeverwaltung außerdem über die aktuelle Haushaltslage der Gemeinde berichten und Zusammenhänge sowie Haushaltskonsolidierungsmaßnahmen erläutern. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder über Themen zu diskutieren und sich auszutauschen.

Wir möchten Sie bitten, der Gemeindeverwaltung im Vorfeld Fragen oder weitere Themenwünsche zukommen zu lassen, sodass diese entsprechend vorbereitet und in der Versammlung auch beantwortet werden können.
Auf Ihr Kommen freuen sich der Gemeinderat und Bürgermeisterin Annick Grassi.