Bedarfsabfrage bezüglich Wohnbauplätzen

Die Gemeinde Waldachtal möchte in den nächsten Jahren bedarfsgerecht die Wohnbebauung parallel zur innerörtlichen Überplanung in den einzelnen Ortsteilen fortsetzen. Hierzu findet sich in der Anlage ein verbindliches Umfrageformular, welches von allen interessierten Bauwilligen ausgefüllt wieder an die Gemeindeverwaltung geschickt werden kann. Ende Juni 2017 sollten die Formulare eingegangen sein, um zeitnah Berücksichtigung zu finden. Bei Fragen steht Bürgermeisterin Annick Grassi gerne zur Verfügung (grassi@waldachtal.de; 07443 9634-10).

Aktuelle Telefonliste

Eine aktuelle Telefonliste der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung sowie der Einrichtungen der Gemeinde Waldachtal finden Sie im Anhang.

Ehrung langjähriger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der privaten Wirtschaft

Für langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der privaten Wirtschaft besteht die Möglichkeit, bei 40-, 50- oder 60-jährigem Betriebsjubiläum eine Ehrenurkunde des Landes Baden-Württemberg zu beantragen.

Entsprechende Anträge müssen über die Gemeinde Waldachtal beim Staatsministerium
in Baden-Württemberg beantragt werden.

Bitte übersenden Sie hierzu das Antragsformular ausgefüllt und unterschrieben an die Gemeindeverwaltung, Hauptamt, Theodor-Heuss-Straße 10, 72178 Waldachtal.